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650 Gramas de mandioca
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2 Colheres de sopa de azeite
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1 Alho-porro pequeno fatiado
·
1 Cebola fatiada
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2 Litros de água
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Sal
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Pimenta-do-reino moída na hora
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250 Gramas de paio cortado em fatias
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Cebolinha verde picadinha
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Folhas de agrião novo
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Parmesão ralado em lascas
1.
Numa panela de pressão refogar no azeite o alho-porro
e a cebola, acrescentar a mandioca e a água, tampar a panela e levar ao fogo
alto. Quando a panela começar a chiar abaixe o fogo. Cozinhar por 30 minutos.
Esperar terminar a pressão, triturar até virar um creme, temperar com o sal e a
pimenta do reino.
2.
Acrescentar o paio e voltar ao fogo e cozinhar até
obter a consistência desejada.
3.
Colocar um punhado de folhas de agrião no prato, por
cima a sopa quente, polvilhar a gosto com a cebolinha verde e o parmesão.
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