·
500 Gramas de filé de pescada
·
150 Gramas de camarões limpos
·
1 Cebola grande picada
·
2 Colheres de sopa de mostarda
·
½ Cálice de vinho do Porto
·
200 ML de creme de leite fresco (natas)
·
1 Colher de sopa de manteiga
·
Sal
1.
Ferva água, tempere com sal e coza as pescadas,
tomando cuidado para não cozinhar demais. Retire da água. Ponha num pirex. Reserve.
2.
Na mesma água cozinhe por 1 minuto os camarões. Retire
da água e coloque sobre as pescadas.
3.
Refogue a cebola na manteiga em fogo baixo e quando
estiver loura junte a mostarda e deixe estar um pouco no fogo a apurar. Deite o
vinho do Porto, o creme de leite, tempere com sal e triture tudo até virar um
creme, passe por peneira sobre o peixe e o camarão e leve ao forno para
gratinar.
4.
Acompanhe com arroz branco.
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