quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Pescada com mostarda e camarões


·        500 Gramas de filé de pescada
·        150 Gramas de camarões limpos
·        1 Cebola grande picada
·        2 Colheres de sopa de mostarda
·        ½ Cálice de vinho do Porto
·        200 ML de creme de leite fresco (natas)
·        1 Colher de sopa de manteiga
·        Sal

1.     Ferva água, tempere com sal e coza as pescadas, tomando cuidado para não cozinhar demais. Retire da água. Ponha num pirex. Reserve.
2.     Na mesma água cozinhe por 1 minuto os camarões. Retire da água e coloque sobre as pescadas.
3.     Refogue a cebola na manteiga em fogo baixo e quando estiver loura junte a mostarda e deixe estar um pouco no fogo a apurar. Deite o vinho do Porto, o creme de leite, tempere com sal e triture tudo até virar um creme, passe por peneira sobre o peixe e o camarão e leve ao forno para gratinar.
4.     Acompanhe com arroz branco.

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