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15 Cogumelos frescos grandes
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400 Gramas de bacalhau em lascas dessalgado
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2 Colheres de sopa de azeite
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1 Colher de chá de vinagre
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1 Punhado de salsinha
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Sal
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Pimenta-do-reino
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20 Gramas (2 colheres de sopa) de queijo parmesão
ralado
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Para o molho: 200 Ml de
creme culinário de soja (em substituição usar creme de leite), 2 colheres de
sopa de queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada.
1.
Remova os pés dos cogumelos e disponha-os num pirex
forrado com papel manteiga. Reserve.
2.
Numa panela ferver água suficiente para cozinhar o
bacalhau até estar bem macio. Escorrer a água, adicionar o azeite, o vinagre e
a salsa e triturar o bacalhau até formar uma pasta. Juntar o queijo, a pimenta
e o sal e misturar muito bem.
3.
Rechear os cogumelos e levar ao forno médio por cerca
de 20 minutos.
4.
Numa panela pequena ponha todos os ingredientes do
molho e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar um pouco.
5.
Sirva os cogumelos e regue com o molho quente.
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