terça-feira, 14 de agosto de 2012

Cogumelos recheados com bacalhau


·        15 Cogumelos frescos grandes
·        400 Gramas de bacalhau em lascas dessalgado
·        2 Colheres de sopa de azeite
·        1 Colher de chá de vinagre
·        1 Punhado de salsinha
·        Sal
·        Pimenta-do-reino
·        20 Gramas (2 colheres de sopa) de queijo parmesão ralado
·        Para o molho: 200 Ml de creme culinário de soja (em substituição usar creme de leite), 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada.

1.     Remova os pés dos cogumelos e disponha-os num pirex forrado com papel manteiga. Reserve.
2.     Numa panela ferver água suficiente para cozinhar o bacalhau até estar bem macio. Escorrer a água, adicionar o azeite, o vinagre e a salsa e triturar o bacalhau até formar uma pasta. Juntar o queijo, a pimenta e o sal e misturar muito bem.
3.     Rechear os cogumelos e levar ao forno médio por cerca de 20 minutos.


4.     Numa panela pequena ponha todos os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar um pouco.
5.     Sirva os cogumelos e regue com o molho quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário