quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Sorvete com cardamomo


·        1 lata de leite condensado magro
·        2 colheres de chá de cardamomo em pó
·        3 Caixinhas de creme de leite (natas) ou 2 latas de creme de leite sem soro
·        Tâmaras sem caroço para decorar
·        100 Gramas de castanha de caju triturada para polvilhar

1.     Com a batedeira bater muito bem o creme de leite, até ficar firme.
2.     Adicionar o leite condensado e o cardamomo e misturar bem.
3.     Distribuir por taças, cobrir com filme plástico e levar ao freezer durante algumas horas.
4.     Retirar do freezer cerca de 10 minutos antes de servir.
5.     Polvilhar a castanha, enfeitar com tâmara e levar a mesa.
6.     Para tirar o soro de creme de leite basta deixar na geladeira de um dia para outro que fica fácil separar o soro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário