sábado, 25 de agosto de 2012

Linguine com ervas mistas, tomate e azeite picante



·        250 Gramas de linguine
·        2 Dentes grandes de alho
·        15 Gramas de manjericão
·        10 Gramas de cebolinha verde
·        15 Gramas de salsinha
·        80 Ml de azeite de oliva
·        8 Gramas de pimenta vermelha
·        250 Gramas de tomates cerejas
·        Sal

1.     Na frigideira de fritar ovos colocar o azeite e juntar os dentes de alho fatiados e a pimenta vermelha cortada ao meio e sem sementes. Levar ao fogo baixo e quando começar a ferver desligue o fogo. Reserve.
2.     Colocar a massa para cozer em bastante água fervente com sal.
3.     Picar as ervas dentro de uma tigela.
4.     Picar o tomate ao meio e novamente ao meio. Temperar com sal e juntá-los na tigela com as ervas.
5.     Escorrer a água da massa e adicioná-la na tigela.
6.     Coar o azeite sobre a massa e envolver tudo.
7.     Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário