- Serve como entrada para duas
pessoas.
·
1 Abobrinha verde (courgette) – 280
gramas
·
Sementes de sésamo (gergelim)
tostadas
·
Amêndoas laminadas tostadas
·
12 Azeitonas verdes sem caroço
cortadas ao meio no sentindo vertical
·
1 Colher bem cheia de hortelã muito
picadinha
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2 Colheres de sopa de caldo de limão
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2 Colheres de sopa de azeite de oliva
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1 Colher de café de mel
·
Sal
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Pimenta do reino moída na hora
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1 Colher de café de glutamato
monossódico – opcional
1.
Cortar a courgette (abobrinha) com
cortador para que pareçam massa fina, igual espaguete. Usar cortador em espiral
ou daqueles que cortam no sentido horizontal. Colocar numa travessa e espalhar
por cima as azeitonas.
2.
Preparar o molho juntando a hortelã,
o azeite, o sal, o mel, a pimenta e o glutamato, misturando tudo muito bem.
3.
Regar este molho sobre a courgette.
Salpicar com sementes de sésamo e as amêndoas laminadas. Servir.
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