terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Biscoitos crocantes com espelta integral e nozes


·        75 Gramas de manteiga
·        75 Gramas de açúcar
·        ¼ Colher de chá de bicarbonato de sódio
·        115 Gramas de farinha de espelta integral
·        12 Pedaços de nozes

1.     Ligar o forno para aquecer em temperatura média.
2.     Cortar a manteiga em cubinhos muito pequenos. Juntar o açúcar e bater.
3.     Peneirar a farinha e o bicarbonato e juntar na tigela.
4.     Misturar e amassar até obter uma massa bem homogénea.
5.     Dividir em 12 porções de cerca de 22 gramas cada.
6.     Formar bolas ligeiramente achatadas, colocar um pedaço de noz em cada uma delas e colocar em tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal.
7.     Levar a assar por cerca de 12 a 15 minutos. Assim que as bordas começarem a dourar retirar do forno e aguardar endurecer um pouco para retirar do tabuleiro e transferir para uma grade até que termine totalmente de esfriar.

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