Para 2 pessoas:
·
3 Sobrecoxas (Brasil), em Portugal coxas
·
100 Gramas de aipo, já descascado e cortado em tiras
de cerca de 5 cm
·
100 Gramas de pimentos (pimentões) em cubos grandes –
usar vermelho ou laranja, ou ainda o amarelo.
·
1 Colher de chá bem cheia de molho satay
·
1 Colher de sopa de molho golden mountain
·
1 Colher de sopa de molho de ostras
·
1 Colher de sopa de óleo de sésamo (óleo de gergelim)
·
Punhado pequeno de folhas de coentros
1.
Começar tirando a pele o osso do frango e depois
cortar em tiras não muito finas. Temperar com o molho satay e o óleo de sésamo.
2.
Aquecer uma panela wok e deitar nela o frango. Saltear
em fogo alto até dourar e estar cozido. Juntar os pimentos e o aipo, abaixar a
chama. Saltear até estarem cozidos al dente. Juntar o molho golden mountai e o
molho de ostras, misturar. Desligar o fogo, juntar os coentros, misturar.
Servir.
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