domingo, 18 de janeiro de 2015

Linguine negro com camarão e leite de coco


·        165 Gramas de linguine com tinta de choco
·        Sal
·        250 Gramas de miolo de camarão 80/100 congelado
·        60 Gramas de pimentão (pimento) vermelho, descascado e cortado em tiras
·        Pimenta vermelha fresca, sem sementes, cortada em tirinhas
·        2 Dentes grandes de alho picadinho
·        2 Colheres de sopa de molho de ostras
·        2 Colheres de sopa de molho golden mountain – em substituição usar molho de soja light
·        2 Colheres de sopa de azeite de oliva
·        Punhado pequeno de folhas de coentros picadinho

1.     Levar a massa a cozinhar em bastante água fervente com sal.
2.     Colocar o azeite de oliva numa panela wok, levar ao fogo em chama alta, quando aquecer juntar o alho e a pimenta. Assim que começar a dourar juntar os camarões e o pimentão. Saltear. Quando o líquido secar juntar o molho de ostras e o molho golden mountain, deixar pegar gosto (cerca de 30 segundos) acrescentar o leite de coco. Deixar ferver e engrossar um pouco.
3.     Escorrer a massa, juntar o molho e os coentros. Misturar. Servir.

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