·
165 Gramas de linguine com tinta de choco
·
Sal
·
250 Gramas de miolo de camarão 80/100 congelado
·
60 Gramas de pimentão (pimento) vermelho, descascado e
cortado em tiras
·
Pimenta vermelha fresca, sem sementes, cortada em
tirinhas
·
2 Dentes grandes de alho picadinho
·
2 Colheres de sopa de molho de ostras
·
2 Colheres de sopa de molho golden mountain – em
substituição usar molho de soja light
·
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
·
Punhado pequeno de folhas de coentros picadinho
1.
Levar a massa a cozinhar em bastante água fervente com
sal.
2.
Colocar o azeite de oliva numa panela wok, levar ao
fogo em chama alta, quando aquecer juntar o alho e a pimenta. Assim que começar
a dourar juntar os camarões e o pimentão. Saltear. Quando o líquido secar
juntar o molho de ostras e o molho golden mountain, deixar pegar gosto (cerca
de 30 segundos) acrescentar o leite de coco. Deixar ferver e engrossar um
pouco.
3.
Escorrer a massa, juntar o molho e os coentros.
Misturar. Servir.
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