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100 Gramas de quinoa em grãos
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Sal
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130 Gramas de cerejas frescas sem caroços
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130 Gramas de nectarinas cortadas em fatias
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25 Gramas de amêndoas laminadas tostadas
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Vinagre balsâmico à gosto
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Pimenta do reino moída na hora à gosto
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1 Colher de sopa de folhas de hortelã fresca picadinha + folhinhas inteiras para
decorar
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Azeite de oliva à gosto
1.
Lavar a quinoa e colocar para cozinhar em água
fervendo e temperada com um pouco de sal. Cozinhar por 15 minutos. Escorrer a
água e deixar esfriar. Depois de fria levar ao refrigerador por 15 minutos.
2.
Temperar a quinoa com o azeite de oliva, vinagre
balsâmico e a pimenta do reino. Misturar, experimentar e juntar mais sal se
preciso for. Juntar então a hortelã
picadinha, as frutas e as amêndoas, misturar. Colocar em tigela de servir,
decorar com as folhinhas de hortelã. Servir.
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