segunda-feira, 30 de julho de 2012

Bolachinhas integrais com chocolate


Usar:
·        125 Gramas de manteiga
·        195 Gramas de açúcar mascavado
·        60 Ml de leite
·        225 Gramas de farinha de trigo integral
·        40 Gramas de farinha de trigo com fermento
·        30 Gramas de coco seco
·        200 Gramas de chocolate preto culinário

1.     Forre dois tabuleiros com papel manteiga.
2.     Com uma batedeira elétrica bata muito bem o açúcar com a manteiga até obter uma massa leve. Acrescente o leite, as farinhas e o coco, Misture até obter uma massa homogénea.
3.     Abra a massa usando um rolo, entre duas folhas de papel manteiga. Espessura de 0,5 cm. Corte círculos de 5 cm com um cortador de massa. Coloque nos tabuleiros e leve a forno médio, pré-aquecido por cerca de 15 minutos, até dourar. Deixar esfriar.




4.     Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e depois deixar esfriar um pouco. Em seguida com a ajuda de um pincel espalhe o chocolate por cima das bolachinhas e deixar solidificar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário