Usar:
·
125 Gramas de manteiga
·
195 Gramas de açúcar mascavado
·
60 Ml de leite
·
225 Gramas de farinha de trigo integral
·
40 Gramas de farinha de trigo com fermento
·
30 Gramas de coco seco
·
200 Gramas de chocolate preto culinário
1.
Forre dois tabuleiros com papel manteiga.
2.
Com uma batedeira elétrica bata muito bem o açúcar com
a manteiga até obter uma massa leve. Acrescente o leite, as farinhas e o coco,
Misture até obter uma massa homogénea.
3.
Abra a massa usando um rolo, entre duas folhas de
papel manteiga. Espessura de 0,5 cm. Corte círculos de 5 cm com um cortador de
massa. Coloque nos tabuleiros e leve a forno médio, pré-aquecido por cerca de
15 minutos, até dourar. Deixar esfriar.
4.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e
depois deixar esfriar um pouco. Em seguida com a ajuda de um pincel espalhe o
chocolate por cima das bolachinhas e deixar solidificar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário