Para a massa:
·
250 Gramas de manteiga
·
125 Gramas de açúcar
·
375 Gramas de Farinha de trigo
1.
Misturar muito bem a manteiga com o açúcar e depois ir
acrescentando a farinha aos poucos. Amassar sem sovar até obter uma massa
homogênea.
2.
Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1
hora.
Para o recheio:
·
250 Gramas (aproximadamente 2 xícaras de chá) de nozes
·
1 Xícara de chá de mel
·
2 Colheres de café de canela em pó
·
2 Colheres de chá de caldo de limão
3.
Triturar em pedaços pequenos as nozes e juntar os
demais ingredientes do recheio. Misturar bem.
4.
Dividir a massa em 3 partes, abrir entre duas folhas
de papel manteiga (massa fina), cortar rodelas.
5.
Usar as rebarbas para forrar o fundo e laterais de
forminhas de empada. Usar cerca de 22 gramas de massa.
6.
Colocar o recheio, cobrir com as rodelas de massa.
7.
Rende cerca de 22 empadinhas.
8.
Levar a assar em forno pré aquecido, forno médio, por
cerca de 15 minutos, até começar a dourar.
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