Para duas pessoas usar:
·
500 Gramas de beringelas
·
Sal grosso
·
Sal refinado
·
Salsinha picadinha
·
1 Dente de alho amassado
·
1 Colher de sopa de acetato balsâmico
·
2 Colheres de sopa de azeite
·
1 Colher de chá de mel
·
Pimenta-do-reino
1.
Cortar as beringelas em rodelas de cerca de 1 cm de
altura, colocar em um escorredor e polvilhar com sal grosso e deixá-las
repousando durante uma hora para que soltem o líquido amargo.
2.
Passar a beringela por água corrente, secá-las e
coloca-las em um tabuleiro separadamente.
3.
Levar a assar em forno pré-aquecido (180 graus
elétrico, 200 à gás) por 20 minutos. Virar após 10 minutos.
4.
Retire do tabuleiro e assim que esfriar agregue os
temperos. Misture bem e leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
5.
Pode ser feito de véspera.
Nenhum comentário:
Postar um comentário