Para 2 pessoas
·
1 Cebola média
·
300 Gramas de champignons frescos
·
1 Colher e ½ de azeit
·
360 Gramas de tomates
·
Pimenta vermelha sem semente picadinha
·
Pimenta-do-reino
·
450 ml de água
·
1 Cubo de caldo de carne
·
Coentro fresco ou salsinha
1.
Descascar e picar a cebola.
2.
Lavar e secar os cogumelos e cortá-los em laminas.
3.
Tirar a pele dos tomates, parti-los ao meio e retirar
as sementes. Cortar em cubinhos.
4.
Aquecer o azeite numa panela e refogar a cebola.
5.
Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar em fogo baixo
por cerca de 10 minutos. Mexer algumas vezes.
6.
Acrescentar os tomates, a pimenta vermelha, a
pimenta-do-reino, o cubo de caldo de carne, sal e a água e deixar cozinhar em
fogo médio por cerca de 15 minutos.
7.
Picar as folhas do coentro ou da salsinha e
acrescentar na sopa. Servir.
8.
Esta sopa pode ser congelada.
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