Usar:
Para a calda:
·
1 Xícara de chá de açúcar
·
½ Xícara de água quente
1.
Colocar o açúcar em uma forma com furo e levar ao fogo
até caramelizar.
2.
Adicionar a água quente e deixar até diluir bem e
engrossar a calda.
3.
Espalhar a calda por toda a forma. Reservar.
Para o pudim:
·
500 Gramas de abobrinha italiana (courgette) descascada
·
85 Ml de água
·
1 Pitada de sal
·
2 Xícaras de chá de leite
·
2 Xícaras (incompletas, faltando um dedo da borda) de chá de açúcar
·
4 Colheres de sopa de amido de milho
·
1 Xícara de chá de coco ralado
·
1 Colher de sopa de manteiga sem sal
·
½ Colher de chá de essência de baunilha
·
4 Ovos
4.
Corte a abobrinha descascada em rodelas e cozinhe com
a água e o sal por 15 minutos.
5.
Coloque numa peneira para escorrer toda a água.
6.
No liquidificador colocar todos os ingredientes, com exceção
dos ovos e bater bem.
7.
Juntar os ovos e bater mais um pouco.
8.
Colocar na forma e levar a assar em banho-maria por 60
minutos. A água do banho-maria já deve estar fervendo quando for adicionada na
assadeira.
9.
Espere esfriar bem antes de desenformar.
10. Levar a geladeira até gelar antes de servir.
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