terça-feira, 3 de julho de 2012

Pudim de abobrinha italiana e coco


Usar:
Para a calda:
·        1 Xícara de chá de açúcar
·        ½ Xícara de água quente

1.     Colocar o açúcar em uma forma com furo e levar ao fogo até caramelizar.
2.     Adicionar a água quente e deixar até diluir bem e engrossar a calda.
3.     Espalhar a calda por toda a forma. Reservar.

Para o pudim:
·        500 Gramas de abobrinha italiana (courgette) descascada
·        85 Ml de água
·        1 Pitada de sal
·        2 Xícaras de chá de leite
·        2 Xícaras (incompletas, faltando um dedo da borda) de chá de açúcar
·        4 Colheres de sopa de amido de milho
·        1 Xícara de chá de coco ralado
·        1 Colher de sopa de manteiga sem sal
·        ½ Colher de chá de essência de baunilha
·        4 Ovos

4.     Corte a abobrinha descascada em rodelas e cozinhe com a água e o sal por 15 minutos.
5.     Coloque numa peneira para escorrer toda a água.
6.     No liquidificador colocar todos os ingredientes, com exceção dos ovos e bater bem.
7.     Juntar os ovos e bater mais um pouco.
8.     Colocar na forma e levar a assar em banho-maria por 60 minutos. A água do banho-maria já deve estar fervendo quando for adicionada na assadeira.
9.     Espere esfriar bem antes de desenformar.
10. Levar a geladeira até gelar antes de servir.




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