domingo, 29 de julho de 2012

Costelinha de porco com molho de cachaça e mel





Usar:
·        1 Kilo de costelinha de porco
·        100 Ml de cachaça
·        1 Colher de chá de gengibre ralado
·        1 Colher de sopa de mostarda em pó
·        2 Colheres de sopa de molho inglês
·        1 Colher de chá de mel
·        Caldo de um limão grande
·        1 Colher de chá de alho espremido
·        Sal
·        Pimenta-do-reino
·        Pimenta vermelha
·        100 Ml de Ketchup
·        3 Colheres de sopa de folhinhas de tomilho fresco

1.     Tempere a costelinha com sal e junte os demais ingredientes envolvendo bem a carne. Coloque num saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
2.     Levar a assar, sem o molho, em temperatura média por cerca de 1 hora a 1:15 horas, até estar bem suculenta. Regar com o molho a cada 15 minutos.
3.     Eu servi acompanhada de arroz selvagem, mas pode ser servida também com arroz agulha.


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