Usar:
·
1 Kilo de costelinha de porco
·
100 Ml de cachaça
·
1 Colher de chá de gengibre ralado
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1 Colher de sopa de mostarda em pó
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2 Colheres de sopa de molho inglês
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1 Colher de chá de mel
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Caldo de um limão grande
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1 Colher de chá de alho espremido
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Sal
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Pimenta-do-reino
·
Pimenta vermelha
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100 Ml de Ketchup
·
3 Colheres de sopa de folhinhas de tomilho fresco
1.
Tempere a costelinha com sal e junte os demais
ingredientes envolvendo bem a carne. Coloque num saco plástico e leve a
geladeira por no mínimo 3 horas.
2.
Levar a assar, sem o molho, em temperatura média por
cerca de 1 hora a 1:15 horas, até estar bem suculenta. Regar com o molho a cada
15 minutos.
3.
Eu servi acompanhada de arroz selvagem, mas pode ser
servida também com arroz agulha.
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