Recheio:
·
2 colheres de sopa de manteiga
·
1 vidro de palmito
·
½ cebola ralada
·
1 tomate sem pele picado
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Sal, pimenta e orégano a gosto
·
2 gemas batidas
·
½ xícara de chá de leite
·
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
·
½ xícara de queijo parmesão ralado
1. Frite a cebola ralada na
manteiga.
2. Acrescente o palmito
cortado em rodela, o tomate sem pele picado, pimenta, orégano e o sal.
3. Refogue bem.
4. Misture as gemas batidas
ao leite e dissolva alí o amido de milho.
5. Acrescente ao refogado,
deixe engrossar em fogo baixo.
6. Acrescente o queijo ralado
e retire do fogo.
7. Espere esfriar para usar.
Massa:
·
150 gramas de manteiga
·
1 ovo grande ou 2 pequenos
·
Sal a gosto
·
3 xícaras de chá de farinha de trigo (mais ou menos)
1. Misture todos os
ingredientes e amasse (sem sovar). Não coloque a farinha toda de uma vez, pois
a quantidade varia de acordo com o tamanho dos ovos.
2. Abra a massa com o auxilio
de um rolo, entre dois plásticos ou entre duas folhas de papel manteiga,.
3. Faça furos na massa e leve
para pré-assar em forno de 200 graus por cerca de 8 minutos.
4. Tire do forno, coloque o
recheio já frio e acrescente a seguinte COBERTURA: 2 claras batidas em
neve, misturando-as com 2 colheres de queijo parmesão ralado e 200 ml
de creme de leite. Misture bem, porém com delicadeza.
5. Leve a assar em forno de
180 graus por cerca de 20 a 30 minutos para gratinar e terminar de assar a
massa.
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