sábado, 21 de julho de 2012

Tagliatelle ao molho de queijos


·        250 Gramas de massa fresca
·        1 Colher de sopa de manteiga
·        1 Cebola grande ralada
·        200 Gramas de queijos (emmental, cheddar, mozzarela, parmesão)
·        1 Xícara de chá de leite
·        1 Caixinha (200 ml) de creme culinário de soja
·        2 Folhas grandes de louro
·        Sal
·        Pimenta do reino
·        Noz-moscada
·        50 Gramas de amêndoas laminadas ligeiramente tostadas

1.     Colocar a manteiga numa panela, levar ao fogo médio e assim que derreter adicionar a cebola e refogar.
2.     Acrescentar o leite, abaixar o fogo para chama mínima e adicionar as folhas de louro. Cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3.     Enquanto isto cozinhe a massa e reserve.
4.     Retirar as folhas de louro, acrescentar o creme culinário de soja e os queijos. Misturar tudo muito bem e temperar com sal, pimenta do reino e noz-moscada. Deixar no fogo até derreter os queijos.
5.     Adicionar o molho a massa e servir imediatamente.
6.     Polvilhar com as amêndoas.
7.     Para tostar as amêndoas coloque-as em uma pequena frigideira e leve ao fogo em chama média mexendo sempre.


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