·
250 Gramas de massa fresca
·
1 Colher de sopa de manteiga
·
1 Cebola grande ralada
·
200 Gramas de queijos (emmental, cheddar, mozzarela, parmesão)
·
1 Xícara de chá de leite
·
1 Caixinha (200 ml) de creme culinário de soja
·
2 Folhas grandes de louro
·
Sal
·
Pimenta do reino
·
Noz-moscada
·
50 Gramas de amêndoas laminadas ligeiramente tostadas
1.
Colocar a manteiga numa panela, levar ao fogo médio e
assim que derreter adicionar a cebola e refogar.
2.
Acrescentar o leite, abaixar o fogo para chama mínima
e adicionar as folhas de louro. Cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de
vez em quando.
3.
Enquanto isto cozinhe a massa e reserve.
4.
Retirar as folhas de louro, acrescentar o creme
culinário de soja e os queijos. Misturar tudo muito bem e temperar com sal,
pimenta do reino e noz-moscada. Deixar no fogo até derreter os queijos.
5.
Adicionar o molho a massa e servir imediatamente.
6.
Polvilhar com as amêndoas.
7.
Para tostar as amêndoas coloque-as em uma pequena
frigideira e leve ao fogo em chama média mexendo sempre.
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