Para o bolo:
·
100 Gramas de farinha de trigo
·
½ Colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
·
1 Colher de chá rasa de fermento em pó
·
1 Colher de chá de canela
·
1 Colher de sopa de óleo de girassol
·
125 Gramas de açúcar integral
·
2 Ovos
·
50 Gramas de nozes picadas grosseiramente com faca
·
125 Gramas de cenoura descascada e ralada
Para a cobertura:
·
1 Colher de sopa de açúcar em pó
·
1 Colher de chá de canela em pó
·
30 Gramas de pedaços de nozes
1.
Aqueça o forno (brando).
2.
Unte uma forma para bolo inglês e polvilhe com farinha
de trigo.
3.
Peneire a farinha de trigo com o bicarbonato, o
fermento e a canela. Reserve.
4.
Misture muito bem o ovo com o óleo e os ovos e junte
este preparado a farinha com os outros secos e misture muito bem. Juntar a
cenoura e as nozes e novamente misturar bem.
5.
Despejar na forma e levar a assar no forno baixo por
cerca de 35 a 40 minutos.
6.
Desenformar e polvilhar com o açúcar em pó e a canela.
Enfeitar com as nozes partidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário