Essa sopa é muito fácil de fazer e extremamente
saborosa, ela provém da Pavia, na Itália, e por isto levar este nome.
A receita original é com pão branco, mas eu uso pão
integral por ser mais saudável e mais saboroso.
Para duas pessoas usar:
·
500 Ml de Caldo de carne
·
2 Fatias de pão
·
2 Colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão
ralado
·
2 Ovos
·
Salsa para decorar
1.
Aqueça o caldo.
2.
Torre o pão e coloque num prato bem fundo, mas não
demasiadamente largo. Parta um ovo sobre cada fatia do pão e deite por cima o
caldo de carne bem quente (250 ml em cada prato), com cuidado para não
arrebentar a gema.
3.
Levar a forno pré-aquecido até cozer a clara.
4.
Polvilhar com uma colher se sopa do queijo em cada
prato.
5.
Enfeitar com salsa e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário