terça-feira, 18 de setembro de 2012

Sobrecoxa de frango com molho apimentado e laranja


·        8 Sobrecoxas de frango (1,200 Kg)
·        Sal
·        1 Colher de pimenta vermelha picadinha
·        1 Colher de chá de piripiri (pimenta vermelha em pó)
·        Pimenta do reino moída na hora
·        Raspas e caldo de 1 limão siciliano grande
·        Raspas e caldo de 1 laranja grande
·        1 Pedaço de cerca de 4 a 5 cm de gengibre picadinho
·        2 Colheres de sopa de molho inglês
·        2 Colheres de sopa de molho de soja

1.     Temperar as sobrecoxas com o sal e colocar num tigela, acrescentar todos os temperos e misturar bem. Tampar a tigela e levar na geladeira por no mínimo 4 horas.
2.     Espalhar as sobrecoxas numa assadeira com grelha e levar para assar em forno médio por cerca de 1 hora, virar a cada 15 minutos.
3.     Servir com legumes puxados na manteiga, ou arroz cozido com espinafre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário