·
8 Sobrecoxas de frango (1,200 Kg)
·
Sal
·
1 Colher de pimenta vermelha picadinha
·
1 Colher de chá de piripiri (pimenta vermelha em pó)
·
Pimenta do reino moída na hora
·
Raspas e caldo de 1 limão siciliano grande
·
Raspas e caldo de 1 laranja grande
·
1 Pedaço de cerca de 4 a 5 cm de gengibre picadinho
·
2 Colheres de sopa de molho inglês
·
2 Colheres de sopa de molho de soja
1.
Temperar as sobrecoxas com o sal e colocar num tigela,
acrescentar todos os temperos e misturar bem. Tampar a tigela e levar na
geladeira por no mínimo 4 horas.
2.
Espalhar as sobrecoxas numa assadeira com grelha e levar
para assar em forno médio por cerca de 1 hora, virar a cada 15 minutos.
3.
Servir com legumes puxados na manteiga, ou arroz
cozido com espinafre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário