Para 2 pessoas:
·
300 Gramas de filé de pescada
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500 Ml de água
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1 Colher de sopa de azeite
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1 Tomate bem grande ou 2 médios sem pele
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1 Cebola média
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1 Sache de sazon nordeste (opcional)
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Sal
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Pimenta do reino
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Piripiri (pimenta vermelha em pó) – opcional
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6 Raminhos de coentros com os talos e um pequeno
punhado de folhinhas de coentro
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2 Colheres e ½ de sopa do macarrão tipo fideua
1.
Corte a cebola em rodelas finas e depois corte ao meio
e leve ao fogo médio juntamente com o azeite até murcharem. Acrescente o tomate
cortado em cubos grandes e a água, tempere com o sazon, sal, pimentas, amarre
os 6 ramos de coentros e adicione também na panela, quando ferver acrescente o
peixe e deixe cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos em fogo baixo. Retire o
peixe e reserve.
2.
Retire o ramo de coentros amarrado e introduza o
macarrão no caldo a ferver até estar macio.
3.
Coloque o peixe em lascas grandes nos pratos,
folhinhas de coentros e por cima o caldo com a massa quente. Sirva
imediatamente.
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