·
180 Gramas de nozes
·
180 Gramas de avelãs
·
1 Pitada de sal
·
6 a 7 claras de ovos (230 gramas)
·
1 Colher de chá de essência de baunilha
·
360 Gramas de açúcar
1.
Triturar muito bem as nozes e as avelãs. Reservar.
2.
Colocar as claras numa tigela grande, adicionar a
pitada de sal e bater em neve bem firme. Adicionar o açúcar aos poucos, uma
colher de cada vez, sem parar de bater até terminar todo o açúcar.
3.
Adicionar a baunilha e as castanhas trituradas.
4.
Envolver tudo de forma muito delicada, mexendo
suavemente de cima para baixo.
5.
Ligar o forno a 130 graus.
6.
Forrar tabuleiros com papel manteiga.
7.
Colocar a massa num saco de confeitar com bico liso
(ou servir-se de uma colher de chá), fazer montinhos com cerca de 3 cm de
diâmetro , distanciar cerca de 2 a 3 cm uns dos outros.
8.
Asse os biscoitos por cerca de 30 minutos, retire do
forno e deixe esfriar.
9.
Os cookies vão secar, mas não devem ficar escuros. Se
começarem a querer ficar escuros baixe a temperatura para 100 graus e espere
secarem.
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