sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Farfalle com abobrinha e tomate cereja




Para 2 pessoas:
·        180 Gramas de massa tipo farfalle
·        1 Abobrinha cortada em cubos
·        1 Cebola picada
·        10 Tomates cerejas cortadas ao meio
·        1 Colher de chá de alho triturado
·        3 Colheres de sopa de azeite
·        100 Ml de creme de leite
·        100 Ml de vinho branco
·        Manjericão fresco picado
·        Queijo parmesão ralado
·        Sal
·        Pimenta vermelha picadinha
·        Pimenta do reino

1.     Cozinhar a abobrinha al dente no micro-ondas. Reservar.
2.     Cozinhar o macarrão em bastante água com um pouco de sal enquanto faz o molho.
3.     Numa panela em fogo médio aqueça um pouco o azeite e doure nele a cebola, o alho e a pimenta vermelha.
4.     Adicionar os tomates e o vinho e deixar reduzir um pouco por uns minutos.
5.     Adicione o creme de leite e a abobrinha.
6.     Tempere com sal e pimenta do reino.
7.     Escorra a massa e adicione na panela do molho. 
8.     Finalizar com manjericão e parmesão ralado, envolver bem a massa com o molho e servir de imediato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário