Para 2 pessoas:
·
180 Gramas de massa tipo farfalle
·
1 Abobrinha cortada em cubos
·
1 Cebola picada
·
10 Tomates cerejas cortadas ao meio
·
1 Colher de chá de alho triturado
·
3 Colheres de sopa de azeite
·
100 Ml de creme de leite
·
100 Ml de vinho branco
·
Manjericão fresco picado
·
Queijo parmesão ralado
·
Sal
·
Pimenta vermelha picadinha
·
Pimenta do reino
1.
Cozinhar a abobrinha al dente no micro-ondas.
Reservar.
2.
Cozinhar o macarrão em bastante água com um pouco de
sal enquanto faz o molho.
3.
Numa panela em fogo médio aqueça um pouco o azeite e
doure nele a cebola, o alho e a pimenta vermelha.
4.
Adicionar os tomates e o vinho e deixar reduzir um
pouco por uns minutos.
5.
Adicione o creme de leite e a abobrinha.
6.
Tempere com sal e pimenta do reino.
7.
Escorra a massa e adicione na panela do molho.
8.
Finalizar com manjericão e parmesão ralado, envolver
bem a massa com o molho e servir de imediato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário