·
200 Gramas de chocolate branco para culinária
·
100 Ml de leite
·
300 Ml de creme de leite
·
1 Grama ou 2 folhas de gelatina incolor
1.
Ralar ou triturar no processador de alimentos o
chocolate. Reservar.
2.
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria
por 5 minutos.
3.
Levar ao fogo baixo o leite e o creme de leite, quando
começar a ferver desligar o fogo e juntar a gelatina escorrida e espremida e
mexer até diluir. Verter o chocolate ao preparado e mexer até estar homogéneo.
4.
Distribuir em 4 taças, esperar esfriar e levar a
geladeira por no mínimo uma hora, ou até ficar firme. Cobrir com o molho e
servir.
5.
Para o molho:
·
1 e ½ xícara de chá de polpa de maracujá
·
Açúcar a gosto
·
½ Colher de chá de amido de milho.
6.
Levar a polpa e o açúcar ao fogo baixo, quando ferver
acrescentar o amido diluído em água e mexer. Deixar cozinhar por cerca de 10
minutos ou até atingir o ponto desejado. Mexer de vez em quando. Quando esfriar
leve a geladeira.
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