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250 Gramas de feijão encarnado
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30 Gramas de manteiga
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2 Cebolas grandes
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250 Gramas de carne moída
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2 Tomates pequenos
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1 Colher de café de cominho
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Pimenta vermelha
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Sal
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8 Tortilhas mexicanas de milho, compradas prontas
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40 Gramas de queijo parmesão ralado
1.
Deixar o feijão de molho por algumas horas e coze-los
na panela de pressão de maneira que os grãos fiquem macios porém inteiros.
Reservar.
2.
Tirar a pele e as sementes dos tomates e picar em
cubos pequenos. Reservar.
3.
Fatiar finamente as cebolas e levá-las ao fogo baixo
com a manteiga até estarem ligeiramente douradas. Acrescentar a carne moída,
sal e a pimenta vermelha e deixar cozer, mexendo de vez em quando. Juntar os
tomates e uma concha da água que cozeu o feijão.
4.
Escorrer a água do feijão e juntar na panela, temperar
com o cominho e misturar bem, porém com delicadeza para não esmagar os feijões.
Verificar o sal.
5.
Rechear com cerca de 120 gramas cada tortilha com o
preparado de carne e feijão e colocar numa assadeira. Espalhar o queijo sobre
elas e levar ao forno médio até derreter o queijo, cerca de 10 minutos.
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