domingo, 2 de setembro de 2012

Burritos



·        250 Gramas de feijão encarnado
·        30 Gramas de manteiga
·        2 Cebolas grandes
·        250 Gramas de carne moída
·        2 Tomates pequenos
·        1 Colher de café de cominho
·        Pimenta vermelha
·        Sal
·        8 Tortilhas mexicanas de milho, compradas prontas
·        40 Gramas de queijo parmesão ralado

1.     Deixar o feijão de molho por algumas horas e coze-los na panela de pressão de maneira que os grãos fiquem macios porém inteiros. Reservar.
2.     Tirar a pele e as sementes dos tomates e picar em cubos pequenos. Reservar.
3.     Fatiar finamente as cebolas e levá-las ao fogo baixo com a manteiga até estarem ligeiramente douradas. Acrescentar a carne moída, sal e a pimenta vermelha e deixar cozer, mexendo de vez em quando. Juntar os tomates e uma concha da água que cozeu o feijão.
4.     Escorrer a água do feijão e juntar na panela, temperar com o cominho e misturar bem, porém com delicadeza para não esmagar os feijões. Verificar o sal.
5.     Rechear com cerca de 120 gramas cada tortilha com o preparado de carne e feijão e colocar numa assadeira. Espalhar o queijo sobre elas e levar ao forno médio até derreter o queijo, cerca de 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário