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250 Gramas de farfalle
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100 Gramas de ervilhas congeladas ou frescas
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180 Gramas de tomate cereja
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50 Gramas de azeitonas verdes sem caroço
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60 Gramas de rúcula
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20 Gramas de cebolinha verde
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20 Gramas de salsinha
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60 Ml de azeite
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2 Colheres de café de alho triturado
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Pimenta vermelha picadinha
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Sal
1.
Cozinhar as ervilhas e reservar.
2.
Por a massa para cozer em bastante água fervente com
sal.
3.
Picar as azeitonas ao meio, picar a salsinha e a
cebolinha, cortar os tomates ao meio e novamente ao meio. Reservar.
4.
Numa panela grande refogar o azeite com o alho e a
pimenta vermelha, quando o alho começar a dourar acrescente os tomates, a
ervilha, as ervas e a rúcula e tempere com um pouco de sal, quando começar a
murchar junte o farfalle cozido e escorrido, misture bem e sirva imediatamente.
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