terça-feira, 4 de setembro de 2012

Salada quente de macarrão


·        250 Gramas de farfalle
·        100 Gramas de ervilhas congeladas ou frescas
·        180 Gramas de tomate cereja
·        50 Gramas de azeitonas verdes sem caroço
·        60 Gramas de rúcula
·        20 Gramas de cebolinha verde
·        20 Gramas de salsinha
·        60 Ml de azeite
·        2 Colheres de café de alho triturado
·        Pimenta vermelha picadinha
·        Sal

1.     Cozinhar as ervilhas e reservar.
2.     Por a massa para cozer em bastante água fervente com sal.
3.     Picar as azeitonas ao meio, picar a salsinha e a cebolinha, cortar os tomates ao meio e novamente ao meio. Reservar.
4.     Numa panela grande refogar o azeite com o alho e a pimenta vermelha, quando o alho começar a dourar acrescente os tomates, a ervilha, as ervas e a rúcula e tempere com um pouco de sal, quando começar a murchar junte o farfalle cozido e escorrido, misture bem e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário