·
250 Gramas de flocos de aveia
integrais
·
125 Gramas de açúcar
·
50 Gramas de amêndoas sem casca
·
125 Gramas de manteiga
·
1 Colher (de chá) de canela em pó
·
1 Pitada de sal
·
1 Ovo inteiro e 1 gema de ovo
·
1 colher de chá de fermento em pó
·
Raspas de 1 limão
1.
Tirar a manteiga da geladeira pelo
menos 15 minutos antes de começar a fazer as bolachas.
2.
Triturar as amêndoas. Reservar.
3.
Num recipiente colocar todos os
ingredientes, sendo primeiro a aveia, depois o açúcar, as amêndoas trituradas,
a pitada do sal, a canela, fermento em pó, raspas do limão, o ovo inteiro e a
gema, por último a manteiga amolecida.
4.
Misturar tudo até formar uma massa
homogênea.
5.
Fazer bolinhas de 15 gramas cada e
dispor em tabuleiro forrado com papel manteiga, deixando espaço entre eles pois
os biscoitos crescem depois de assados.
6.
Levar para assar em forno pré
aquecido na temperatura de 180 graus, por 16 a 20 minutos, até eles estarem
dourados.
7.
Rende 40 biscoitos.
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