Usar:
·
150 Gramas de ervilhas congeladas
·
300 Gramas de cogumelos frescos
·
2 Cebolas picadas
·
2 Colheres (de sopa) de manteiga
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¼ Colher (de chá) de mostarda em pó
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½ Colher (de chá) de açafrão em pó
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4 Colheres (de sopa) bem cheias de
iogurte natural
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Sal
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Coentro fresco picado
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¼ Colher (de chá) de cominho em pó
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¼ Colher (de chá) de canela em pó
·
¼ Colher (de chá) de coentro em pó
1.
Cozinhar, em água fervente, a ervilha
por cerca de 8 minutos. Reservar.
2.
Numa frigideira funda aquecer a
manteiga e refogar a cebola até aloirar.
3.
Abaixar o fogo e acrescentar o
iogurte, a mostarda, cominho, canela, açafrão e o coentro. Quando começar a
ferver acrescenta as ervilhas e deixar cozer até ficarem macias.
4.
Junte então os cogumelos e um pouco
de coentro fresco picado e misture tudo.
5.
Tapar a frigideira e deixar até o
cogumelo estar cozido.
6.
Acrescentar mais um punhado de
coentro picado, misturar e servir.
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