quarta-feira, 13 de junho de 2012

Ervilhas com cogumelos a moda indiana




Usar:
·        150 Gramas de ervilhas congeladas
·        300 Gramas de cogumelos frescos
·        2 Cebolas picadas
·        2 Colheres (de sopa) de manteiga
·        ¼ Colher (de chá) de mostarda em pó
·        ½ Colher (de chá) de açafrão em pó
·        4 Colheres (de sopa) bem cheias de iogurte natural
·        Sal
·        Coentro fresco picado
·        ¼ Colher (de chá) de cominho em pó
·        ¼ Colher (de chá) de canela em pó
·        ¼ Colher (de chá) de coentro em pó

1.     Cozinhar, em água fervente, a ervilha por cerca de 8 minutos. Reservar.
2.     Numa frigideira funda aquecer a manteiga e refogar a cebola até aloirar.
3.     Abaixar o fogo e acrescentar o iogurte, a mostarda, cominho, canela, açafrão e o coentro. Quando começar a ferver acrescenta as ervilhas e deixar cozer até ficarem macias.
4.     Junte então os cogumelos e um pouco de coentro fresco picado e misture tudo.
5.     Tapar a frigideira e deixar até o cogumelo estar cozido.
6.     Acrescentar mais um punhado de coentro picado, misturar e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário