sábado, 2 de junho de 2012

Enroladinhos recheados com geleia

 
• 100 Gramas de manteiga
• 3 Gemas
• 40 Gramas de açúcar
• Raspas de um limão (siciliano)
• 1 Colher de chá de canela em pó
• 1 Pote de 125 gramas de iogurte natural
• 380 Gramas de farinha de trigo
• Geleia para rechear
• Açúcar em pó para polvilhar


1. Bater muito bem a manteiga com o açúcar, até virar um creme, acrescentar as gemas, as raspas do limão a canela e o iogurte e bater rapidamente, acrescentar a farinha de trigo aos poucos, retirar da batedeira e sovar formando uma bola. Cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 30 minutos.


2. Abrir a massa bem fininha, cortar retângulos, colocar uma colherzinha de café de geleia e enrolar.



3. Levar para assar em forno pré aquecido a 180 gramas por 15 minutos.
4. Deixar esfriar em grade e polvilhar com açúcar em pó.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário