segunda-feira, 18 de junho de 2012

Moile de camarão


Usar:
• 500 Gramas de camarão limpo graúdo
• 200 ml de leite de coco light
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 cebola
• 2 tomates pequenos
• 4 pimentas verdes pequenas
• 1 colher de chá de alho esmagado
• 1 colher de sopa de gengibre em lascas finas
• ½ colher de chá de açafrão em pó
• Sal



1. Temperar os camarões com sal. Reservar.
2. Cortar a cebola em fatias finas e refogar no azeite junto com o alho.
3. Juntar os tomates em cubos, as pimentas cortadas ao meio, no sentido do comprimento, o gengibre, o leite de coco e o açafrão.
4. Deixar ferver, em fogo baixo, até engrossar (cerca de 15 minutos).
5. Juntar o camarão e deixar ferver mais cerca de 7 minutos.
6. Retificar o sal.
7. Servir com arroz branco.


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