·
250 gramas de macarrão linguine seco
·
Suco
de 2 limões (sicilianos) e as raspas de 1
·
3
colheres de sopa de azeite extra virgem
·
Sal
·
pimenta do reino
·
70 gramas de queijo parmesão ralado
·
manjericão
fresco
·
Rúcula - um punhado
1.
Cozinhar o linguine em uma boa
quantidade de água fervendo com sal, por cerca de 11 minutos, até estar al dente,
depois escorrer água e deixar na panela.
2.
Enquanto cozinhar a massa bater o caldo
de limão e as raspas com o azeite, em seguida, misturar o queijo parmesão
ralado, pitadinha de sal, a pimenta do reino e um punhado de manjericão bem
picadinho. Fica uma mistura cremosa.
3.
Adicionar o molho a panela sobre a massa
quente, misturar bem para envolver toda o macarrão com o molho, acrescentar a
rúcula, misturar novamente e servir.
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