Massa:
·
4 xícaras de chá de farinha de trigo bem
cheias
·
2 ovos inteiros
·
2 colheres de banha de porco ou gordura
hidrogenada
·
1 colher de manteiga
·
1 copo (150 ml) de água morna com 1 colher
de chá de sal
Recheio e Cobertura:
·
450 a 500 Gramas de salsicha
·
Molho de Pimenta
·
4 claras de ovos
·
Queijo parmesão ralado (cerca de 180 a 200
gramas)
1.
Colocar a água morna com sal num recipiente, acrescentar 3 xícaras de
farinha de trigo com o restante dos ingredientes da massa.
2.
Ir amassando e colocando farinha até
começar a desgrudar das mãos.
3.
Transferir a massa para uma bancada
polvilhada com parte da xícara de farinha restante.
4.
Amassar bem e colocar o restante da farinha
necessária para dar consistência.
5.
A quantidade exata da farinha pode variar
de acordo com a secura da farinha e tamanho dos ovos, por isto a última xícara
é colocada aos poucos.
6.
Cobrir com filme pvc.
7.
Descansar 1 hora.
8.
Cortar cada salsicha em 4 partes.
9.
Temperar com molho de pimenta.
10. Cortar um pedaço da massa e abrir finamente
com um rolo.
11.Cortar em retângulos do comprimento um
pouquinho menor da salsicha, pois a massa é bastante elastica e ao enrolar ela
se alarga um pouco.
12.Enrola-se na massa e passa-se nas claras
sem bater e no queijo ralado.
13.Frita-se em óleo bem quente, até dourar
bem, tendo o capricho de por tudo reto pois é bonito não ficando torto.
14.Ao fritar coloque sobre papel toalha para
absorver o óleo.
15.Pode se fazer todos depois é que se passa
na clara e no queijo.
16.Pode congelar e fritar sem descongelar.
17.Para congelar arrume os salgados numa
assadeira, cubra com filme PVC e leve ao freezer até congelar. Retire da
assadeira e coloque num saco plástico e volte para o freezer.
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