·
1 Cebola picadinha
·
3 Dentes de alhos ralados
·
4 Colheres (de sopa) de azeite
·
1 Cenoura média ralada
·
400 Gramas de bacalhau demolhado e
desfiado
·
1 Colher (de chá) de caril
·
1 Punhado de salsa
·
200 Ml de leite de coco light
·
200 Ml de creme de leite light (natas
magra)
·
Sal
·
Pimenta do reino moída na hora
·
250 Gramas de massa de lasanha
·
150 Gramas de queijo ralado -
qualquer tipo que gostar, gosto de misturar mais de um tipo.
1.
Escaldar o bacalhau em água fervendo.
Reservar.
2.
Refogar a cebola e os alhos no
azeite. Juntar a cenoura e o bacalhau. Refogar mais um pouco e acrescentar o caril,
a salsa picadinha e o leite de coco. Por fim regar com o creme de leite.
Temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar por mais 5 minutos.
3.
Cozinhar a massa al dente.
4.
Numa travessa refratária colocar
camadas alternadas do preparado de bacalhau e das folhas de lasanha, terminando
com o preparado e dispor o queijo por cima.
5.
Levar ao forno moderado-médio por 35
minutos. Servir de seguida.
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