domingo, 10 de junho de 2012

Lasanha de Bacalhau




·        1 Cebola picadinha
·        3 Dentes de alhos ralados
·        4 Colheres (de sopa) de azeite
·        1 Cenoura média ralada
·        400 Gramas de bacalhau demolhado e desfiado
·        1 Colher (de chá) de caril
·        1 Punhado de salsa
·        200 Ml de leite de coco light
·        200 Ml de creme de leite light (natas magra)
·        Sal
·        Pimenta do reino moída na hora
·        250 Gramas de massa de lasanha
·        150 Gramas de queijo ralado - qualquer tipo que gostar, gosto de misturar mais de um tipo.

1.     Escaldar o bacalhau em água fervendo. Reservar.
2.     Refogar a cebola e os alhos no azeite. Juntar a cenoura e o bacalhau. Refogar mais um pouco e acrescentar o caril, a salsa picadinha e o leite de coco. Por fim regar com o creme de leite. Temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar por mais 5 minutos.
3.     Cozinhar a massa al dente.
4.     Numa travessa refratária colocar camadas alternadas do preparado de bacalhau e das folhas de lasanha, terminando com o preparado e dispor o queijo por cima.
5.     Levar ao forno moderado-médio por 35 minutos. Servir de seguida.

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