domingo, 24 de junho de 2012

Medalhões de pescada branca com crosta de sementes de chia


Usei:
·        4 Medalhões de pescada (400 gramas)
·        2 Colheres de sopa de tempero limão com ervas finas
·        Sal
·        Pimenta do reino
·        2 Colheres de sopa bem cheias de iogurte natural
·        3 Colheres de sopa de farinha de trigo
·        3 Colheres de sopa de sementes de chia
·        1 Colher de queijo parmesão ralado
·        Azeite para untar

1.     Secar o peixe com toalha de papel e colocar num prato.


2.     Temperar com sal, pimenta do reino e limão com ervas finas. Reservar.
3.     Num recipiente misturar o iogurte com 1 colher de sopa da farinha de trigo, 1 colher de sopa da semente de chia, queijo, pitada de sal e pimenta do reino.
4.     Em outro recipiente colocar 2 colheres de farinha de trigo e 2 colheres de semente de chia, pitada de sal. Misturar.
5.     Passar o peixe pela mistura do iogurte e de seguida passar pela outra mistura.


6.     Untar um refratário, colocar nele os medalhões.


7.     Levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. O tempo vai depender da altura do medalhão. 
8.     Servir acompanhado de salada ou arroz a jardineira.
9.     Eu servi com salada de grãos e molho de iogurte com hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário