Usei:
·
4 Medalhões de pescada (400 gramas)
·
2 Colheres de sopa de tempero limão com ervas finas
·
Sal
·
Pimenta do reino
·
2 Colheres de sopa bem cheias de iogurte natural
·
3 Colheres de sopa de farinha de trigo
·
3 Colheres de sopa de sementes de chia
·
1 Colher de queijo parmesão ralado
·
Azeite para untar
1.
Secar o peixe com toalha de papel e colocar num prato.
2.
Temperar com sal, pimenta do reino e limão com ervas
finas. Reservar.
3.
Num recipiente misturar o iogurte com 1 colher de sopa
da farinha de trigo, 1 colher de sopa da semente de chia, queijo, pitada de sal e
pimenta do reino.
4.
Em outro recipiente colocar 2 colheres de farinha
de trigo e 2 colheres de semente de chia, pitada de sal. Misturar.
5.
Passar o peixe pela mistura do iogurte e de seguida
passar pela outra mistura.
6.
Untar um refratário, colocar nele os medalhões.
7.
Levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 a 40
minutos. O tempo vai depender da altura do medalhão.
8.
Servir acompanhado de salada ou arroz a jardineira.
9.
Eu servi com salada de grãos e molho de iogurte com
hortelã.
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