Para 2 pessoas.
Usar:
Para o molho:
·
80 Gramas de queijo cremoso (usei Philadelphia light)
·
25 Gramas de iogurte natural
·
1 Colher de chá de tomilho
·
1 Colher de chá de alho em pó
·
Pimenta do reino
·
Pitada de Sal
1.
Misture tudo muito bem, até formar um creme muito
homogêneo. Reserve.
Para a salada
·
50 Gramas de folhas de rúcula
·
2 Tomates (100 gramas) cortado em rodelas
·
Croutons
·
100 Gramas de abobrinha italiana (courgette)
·
Azeite
·
1 Colher de café de sal
·
1 Colheres de sopa de farinha fina de milho (fubá)
·
1 Colher de chá de colorau
·
Pimenta do reino
2.
Corte a abobrinha em 10 rodelas de cerca de 0,5 cm
cada.
3.
Num prato misture a colher de café de sal, a pimenta
do reino, o fubá e o colorau.
4.
Unte com azeite uma frigideira anti aderente e aqueça.
5.
Passe as rodelas de abobrinha pela mistura no prato e
coloque na frigideira em chama baixa. Quando dourar de um lado vire e deixe até
dourar do outro lado. Desligue o fogo. Reserve.
Montagem (por prato).
6.
Coloque 25 gramas de rúcula
7.
Por cima coloque 1 tomate em rodelas, adicione metade
do molho.
8.
Coloque então 5 rodelas da abobrinha.
9.
Espalhe alguns cubos de croutons.
10. Monte o
segundo prato da mesma maneira.
11. Sirva.
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