Para 2 a 3 pessoas:
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165 Gramas de espaguete caseiro fresco
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2 Colheres de sopa de azeite de oliva
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4 Dentes de alho triturado
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100 Gramas de chouriço de carne cortado em rodelas
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1 Cebola
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150 Gramas de cogumelos Portobello, frescos, pequenos,
cortados não muito finos
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2 Tomates grandes (280 gramas), sem pele e sem
sementes, picadinhos
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5 Piripiris, ou outra pimenta vermelha, picadinha
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1 Xícara de chá de feijão encarnado cozido
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Sal
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1 Pitada de cominho
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Pimenta do reino moída na hora
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Punhado grande de folhas de coentros
1.
Aquecer o azeite (chama alta) e juntar o alho e o
piripiri, quando o alho dourar juntar o chouriço, refogar um pouco e juntar a
cebola, quando dourar acrescentar os cogumelos, refogar por cerca de 2 minutos,
juntar então o tomate e o feijão. Temperar com sal, pimenta do reino e o
cominho. Misturar. Abaixar o fogo, tampar a panela e deixar cozinhar até estar
um molho grosso.
2.
Cozinhar o espaguete em água fervente com sal.
Escorrer a água e voltar a massa a panela. Juntar o molho e as folhas de coentros. Misturar. Servir na
própria panela.
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