terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Frango com castanhas de cajus


·        4 Coxas (Portugal), no Brasil sobrecoxas (utilizar coxas grandes)
·        100 Gramas de aipo, sem pele, cortado em cubos
·        100 Gramas de pimentões cortado em cubos (usei vermelho, laranja e amarelo)
·        Pimenta verde fresca sem sementes, picadinha em tirinhas
·        2 Colheres de sopa de molho de soja
·        2 Colheres de sopa de molho de ostras
·        2 Colheres de sopa de óleo de oliva, ou óleo vegetal de boa qualidade
·        Pimenta do reino moída na hora
·        100 Gramas de castanhas de caju tostadas sem sal

1.     Desosse o frango e corte a carne em cubos pequenos.
2.     Aquecer o azeite numa wok, juntar o frango e a pimenta verde e fritar até dourar o frango. Temperar com a pimenta do reino. Juntar o pimentão e o aipo, saltear por 2 minutos. Acrescentar o molho de soja e o molho de ostras e mexer. Cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Acrescentar as castanhas de caju e servir imediatamente acompanhado de arroz branco.

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