·
4 Coxas (Portugal), no Brasil sobrecoxas (utilizar
coxas grandes)
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100 Gramas de aipo, sem pele, cortado em cubos
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100 Gramas de pimentões cortado em cubos (usei
vermelho, laranja e amarelo)
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Pimenta verde fresca sem sementes, picadinha em
tirinhas
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2 Colheres de sopa de molho de soja
·
2 Colheres de sopa de molho de ostras
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2 Colheres de sopa de óleo de oliva, ou óleo vegetal
de boa qualidade
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Pimenta do reino moída na hora
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100 Gramas de castanhas de caju tostadas sem sal
1.
Desosse o frango e corte a carne em cubos pequenos.
2.
Aquecer o azeite numa wok, juntar o frango e a pimenta
verde e fritar até dourar o frango. Temperar com a pimenta do reino. Juntar o
pimentão e o aipo, saltear por 2 minutos. Acrescentar o molho de soja e o molho
de ostras e mexer. Cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Acrescentar as castanhas de
caju e servir imediatamente acompanhado de arroz branco.
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