·
325 Gramas de carne de porco, magra, cortada em tiras,
temperada com ½ colher (rasa) de chá de sal
·
Sal
·
100 Gramas de vagem de feijões verde cortado no
sentido transversal
·
100 Gramas de cogumelos em conserva, cortados ao meio
·
1/2 Colher de sobremesa de puré de tamarindo
·
2 Colheres de sopa de molho golden mountain
·
100 Gramas de chalotas, descascadas, cortadas em cruz
e separadas – em substituição usar cebolas bem pequenas
·
2 Colheres de sopa de óleo de sésamo (gergelim)
·
1 Colher de sopa de óleo de girassol
·
Malagueta vermelha fresca, sem sementes, picadinha
·
3 Colheres de chá de molho de pimenta agridoce (molho
tailandês)
·
4 Filés de anchova picadas
·
3 Colheres de sopa de água fervendo
·
160 Gramas de noodles secos
·
1 Punhado de folhas de coentro
1.
Colocar água para cozinhar a massa.
2.
Aquecer (chama alta) o óleo de girassol numa panela
wok, colocar nela a carne de porco com a malagueta picada e saltear até dourar
a carne. Juntar as anchovas. Misturar.
3.
Juntar as chalotas, saltear até murchar. Juntar o feijão-verde
e o óleo de sésamo, saltear por 1 minuto.
4.
Diluir o puré de tamarindo no molho golden mountain e
juntar na wok. Acrescentar as 3 colheres de água fervendo, o molho tailandês e
os cogumelos. Abaixar o fogo.
5.
Ao iniciar o processo do item 3 por a massa para
cozinhar na água fervendo com um pouco de sal.
6.
Estando a massa cozida escorrer a água e juntar na
wok. Acrescentar as folhas de coentro. Envolver tudo. Servir.
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