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1 Xícara de chá de quinoa em grãos
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1 ¼ Xícara de chá de sementes de romã
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3 Colheres de chá de azeite de oliva
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2 Colheres de sopa de caldo de limão
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Sal
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Pimenta do reino moída na hora
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3 Colheres de sopa de manjericão fresco picado
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4 Colheres de sopa de amêndoas laminadas tostadas
1.
Lavar a quinoa em água corrente. Reservar. Ferver água
e juntar a quinoa e cozinhar por 12 minutos, juntar 1 colher de chá de sal e
cozinhar por mais 3 minutos. Escorrer numa peneira, transferir para uma tigela.
Temperar com o azeite e a pimenta do reino. Quando esfriar juntar o limão, o
manjericão e as sementes de romã. Verificar a necessidade de colocar mais sal
ou pimenta. Acrescentar as amêndoas, misturar. Servir.
2.
Para tostar as amêndoas coloque-as em uma frigideira e
leve ao fogo, sacudindo sempre a frigideira, até que comecem à estar
ligeiramente douradas.
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