sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Talharim caseiro com frango, chouriço e molho satay


Molho:
·        250 Gramas (ou mais um pouco) de frango desfiado (usar sobras de frango usado para recheio)
·        200 Gramas de chouriço de carne picado bem pequeno
·        1 Lata de 425 ml de tomate pelado – picar em cubos
·        3 Colheres de chá de molho satay
·        100 Ml de água
·        Punhado de folhas frescas de coentro – em substituição usar salsa
Massa:
·        450 Gramas de talharim caseiro fresco

1.     Colocar numa panela todos os ingredientes do molho (com exceção do coentro). Levar ao fogo, temperatura baixa.
2.     Cozinhar a massa (al dente) em bastante água fervente com sal. Escorrer a água, juntar o molho, acrescentar as folhas de coentro. Servir.
3.     Observo que não é necessário colocar sal, pois o frango e o chouriço já contêm sal e o picante do molho salienta o sal.

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