Molho:
·
250 Gramas (ou mais um pouco) de frango desfiado (usar
sobras de frango usado para recheio)
·
200 Gramas de chouriço de carne picado bem pequeno
·
1 Lata de 425 ml de tomate pelado – picar em cubos
·
3 Colheres de chá de molho satay
·
100 Ml de água
·
Punhado de folhas frescas de coentro – em substituição
usar salsa
Massa:
·
450 Gramas de talharim caseiro fresco
1.
Colocar numa panela todos os ingredientes do molho
(com exceção do coentro). Levar ao fogo, temperatura baixa.
2.
Cozinhar a massa (al dente) em bastante água fervente
com sal. Escorrer a água, juntar o molho, acrescentar as folhas de coentro.
Servir.
3.
Observo que não é necessário colocar sal, pois o
frango e o chouriço já contêm sal e o picante do molho salienta o sal.
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