quinta-feira, 18 de junho de 2015

Batatas com cajun



·        1 Colher de sopa de azeite de oliva
·        4 Batatas médias
·        1-2 Colheres de sopa de mistura de especiarias cajun

Para fazer em fritadeira elétrica:
1.     Descascar as batatas e cortar em pedaços não muito finos. Secar bem. Temperar com o tempero cajun e regar com o azeite.
2.     Colocar a batata na fritadeira para fritar e deixar até estar macia por dentro e dourada por fora. Servir.
Para fazer assada:
1.     Ligar o forno em temperatura média-alta.
2.     Colocar água para ferver.
3.     Descascar as batatas e cortar em pedaços não muito finos, colocar na panela com água fervendo e cozinhar al dente. Escorrer a água, temperar com o tempero cajun, regar com o azeite, misturar. Colocar em um prato que possa ir ao forno. Deixar assar até estar macia por dentro e dourada por fora. Servir.

Receita do tempero cajun aqui:

Nenhum comentário:

Postar um comentário