Uma receita deliciosa que rende muito e é de muito
baixo custo, além de ser ligeiramente fácil para fazer.
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1 Limão comum (no Brasil é conhecido como limão
siciliano), raspas e sumo - tamanho médio
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3 Ovos inteiro e batidos com garfo
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135 Gramas de farinha de trigo
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120 Gramas de manteiga amolecida
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120 Gramas de açúcar
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15 Gramas de mel
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3/4 Colher de chá de fermento em pó
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Açúcar em pó para polvilhar na hora de servir
1.
Colocar numa tigela a manteiga e o açúcar e misturar
até obter um creme, juntar o mel, as raspas do limão e caldo, misturar.
Acrescentar então os ovos, misturar. Juntar então a farinha de trigo e o
fermento em pó, misturar até estar tudo bem homogéneo. Levar ao refrigerador
por no mínimo 3 horas.
2.
Untar 30 formas para madeleine e polvilhar com farinha
de trigo. Reservar.
3.
Pré-aquecer o forno, temperatura média, por 15
minutos.
4.
Espalhar a massa por 30 forminhas para madeleine (uma
colher de sobremesa cheia), levar ao forno por 10 minutos, ou até estarem
douradas nas laterais. Retirar do forno e esperar uns 2 minutos para retirar
das forminhas e colocar em grade para deixar esfriar totalmente.
5.
Sirva polvilhada com açúcar em pó.
Ficaram lindas
ResponderExcluirObrigado Marisa. Beijo.
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