·
100 Gramas de millet em grão
·
6 Cogumelos grandes
·
1 Colher de sopa bem cheia de salsa picadinha
·
Sal
·
Pimenta do reino
·
25 Gramas de manteiga
·
Água
·
2 Colheres de sopa bem cheias de amêndoas laminadas
tostadas
·
1 Colher de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado
1.
Lavar o millet, colocar numa pequena panela e juntar
cerca de 350 ml de água. Levar ao fogo em chama baixa até que esteja bem macio.
2.
Escorrer a água. Temperar com a manteiga, a salsa, sal
e pimenta. Reservar.
3.
Lavar os cogumelos e secar. Retirar os talos até o fundo dos cogumelos. Reservar.
4.
Voltar ao preparado de millet e juntar o queijo e as
amêndoas. Misturar. Rechear os cogumelos com essa mistura e colocar em um
tabuleiro forrado com papel vegetal.
5.
Pré-aquecer o forno em temperatura média por 15
minutos. Levar os cogumelos para assar por 30 minutos.
6.
Servir como entrada ou como acompanhamento de carnes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário