terça-feira, 23 de junho de 2015

Cogumelos recheados com millet (milho de painço)



·        100 Gramas de millet em grão
·        6 Cogumelos grandes
·        1 Colher de sopa bem cheia de salsa picadinha
·        Sal
·        Pimenta do reino
·        25 Gramas de manteiga
·        Água
·        2 Colheres de sopa bem cheias de amêndoas laminadas tostadas
·        1 Colher de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado

1.     Lavar o millet, colocar numa pequena panela e juntar cerca de 350 ml de água. Levar ao fogo em chama baixa até que esteja bem macio.
2.     Escorrer a água. Temperar com a manteiga, a salsa, sal e pimenta. Reservar.
3.     Lavar os cogumelos e secar. Retirar os talos até  o fundo dos cogumelos. Reservar.

4.     Voltar ao preparado de millet e juntar o queijo e as amêndoas. Misturar. Rechear os cogumelos com essa mistura e colocar em um tabuleiro forrado com papel vegetal.

5.     Pré-aquecer o forno em temperatura média por 15 minutos. Levar os cogumelos para assar por 30 minutos.
6.     Servir como entrada ou como acompanhamento de carnes.

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