Para 4 pessoas:
Prato deliciosamente saboroso e picante, porém para
quem não ama o picante com eu amo, deve eliminar a pasta de soja picante e
trocar por mais molho de soja. Ah! Mas tem que usar a malagueta verde, porque
senão a receita perde toda a essência.
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230 Gramas de massa soba
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275 Gramas de bifes (filés) de frango
·
Sal grosso
·
Punhado de folhas de coentros
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1 1/2 Colher de sopa de pasta de soja picante
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1 Cebola finamente picada
·
1 Pimentão (pimento) vermelho cortado em fatias finas
- eu uso sempre sem pele, acho a pele muito indigesta e também porque fica mais
adocicado sem a pele
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1 Cenoura descascada e fatiada finamente
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Água quente q.b.
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1 Malagueta verde fresca, sem a parte branca, sementes
e talo, finamente fatiada
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150 Gramas de brotos de feijões frescos, já limpos das
pontas
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Azeite q.b.
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3 Colheres de sopa de molho de soja
·
1 Colher de sopa de óleo de sésamo (gergelim)
1.
Por água para ferver numa panela grande.
2.
Salpicar ligeiramente o frango com sal grosso e
besuntar com azeite. Grelhar. Cortar. Temperar com as raspas da lima. Reservar.
3.
Por a massa a cozer na água fervente e acrescentar um
pouco de sal.
4.
Aquecer um pouco de azeite numa panela wok. Juntar a
cebola e quando estiver já dourada acrescentar a malagueta, cenoura e pimentos.
Misturar por cerca de 1 minuto. Temperar com a pasta de soja, molho de soja e
com o óleo de sésamo. Cozinhar por cerca de 2-3 minutos.
5.
Enquanto isto escorra a água da massa e junte a panela
com os legumes. Juntar também os brotos de feijões. Misturar e juntar algumas
colheres de sopa de água quente, cerca de 6. Acrescentar as folhas de coentros,
misturar.
6.
Servir.
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