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1 Colher de sopa de azeite de oliva
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3 Dentes de alho picadinhos
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1 Pedaço de cerca de 7 cm (60 gramas) de chouriço de
carne, ou linguiça calabresa curada, cortado em cubinhos bem pequenos
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1 Cebola cortada à juliana
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100 Gramas de pimentão (pimentos) vermelho, cortado em
cubos. Se usar mine pimentos não é necessário tirar a pele, pois eles tem
cascas ligeiramente suaves, porém se forem os pimentos normais tirar a pele
assando ou descascando
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3 Tomates (250 gramas), sem ele, picado em cubos
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500 Gramas de feijão encarnado cozido
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Sal
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1 Colher de sopa de tempero chimichurri
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Tempero cajun à gosto - receita do tempero cajun: http://imensossabores.blogspot.pt/2015/05/jambalaya-arroz-com-frango-camarao-e.html
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Água q. b.
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Um punhado de salsa picada
1.
Colocar numa panela grande o azeite de oliva e o
chouriço, fritar. Juntar o alho e a cebola e refogar até alourar, acrescentar o
pimentão e refogar por cerca de 3 minutos. Acrescentar os tomates, feijão e
temperos. Juntar 600 ml de água. Cozinhar por cerca de 15-20 minutos com chama
baixa. Caso utilizar pimentão assado o tempo de cozedura pode ser reduzido pela
metade e a quantidade de água deverá também ser reduzida. Quando desligar o
fogo juntar a salsa. Servir.
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