Para 2 pessoas:
Para cozer:
·
2 Cenouras grandes
·
2 Dentes de alho cortados ao meio, tirados o talo
central
·
1 Folha de
louro
Para o molho:
·
3 Colheres de sopa de azeite
·
2 Colheres de sopa de vinagre branco
·
Pimenta do reino moída na hora
·
1 Colher de chá de paprika picante
·
Folhas de salsa, folhas de coentros, 1 dente grande de
alho picadinho (sem o talo central)
·
Sal
1.
As cenouras devem ser descascadas e cortadas em
rodelas e cozidas de preferência em panela de cozer a vapor. Depois de cozidas descartar os alhos e a folha
de louro. Deixar esfriar as cenouras.
2.
Misturar todos os ingredientes do molho e regar as
cenouras. Misturar. Colocar em recipiente com tampa e levar a geladeira por
algumas horas para que as cenouras absorvam os sabores dos temperos. Se for
servir no almoço faça na véspera, se for servir ao jantar faça logo após o
almoço.
3.
Servir como entrada ou como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário