domingo, 14 de junho de 2015

Salada de cenoura imensos sabores



Para 2 pessoas:

Para cozer:
·        2 Cenouras grandes
·        2 Dentes de alho cortados ao meio, tirados o talo central
·        1 Folha de louro

Para o molho:
·        3 Colheres de sopa de azeite
·        2 Colheres de sopa de vinagre branco
·        Pimenta do reino moída na hora
·        1 Colher de chá de paprika picante
·        Folhas de salsa, folhas de coentros, 1 dente grande de alho picadinho (sem o talo central)

·        Sal

1.     As cenouras devem ser descascadas e cortadas em rodelas e cozidas de preferência em panela de cozer a vapor.  Depois de cozidas descartar os alhos e a folha de louro. Deixar esfriar as cenouras.

2.     Misturar todos os ingredientes do molho e regar as cenouras. Misturar. Colocar em recipiente com tampa e levar a geladeira por algumas horas para que as cenouras absorvam os sabores dos temperos. Se for servir no almoço faça na véspera, se for servir ao jantar faça logo após o almoço.
3.     Servir como entrada ou como acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário