Para 2 pessoas como prato único ou como entrada para 4
pessoas:
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100 Gramas (3/4 de xícara de chá) de quinoa
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120 Gramas de queijo feta cortado em pequenos cubos
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60 Gramas de chouriço de carne picado em cubinhos muito
pequenos
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5 Tomates cerejas cortados em 4 partes
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15 Gramas de folhas de rúculas rasgadas com as mãos
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2 Colheres de sopa de azeite de oliva
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Raspas de 1 limão (siciliano)
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2 Colheres de sopa de caldo de limão
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3 Colheres de sopa de salsa picada
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Sal - muito pouco, pois o queijo feta e o chouriço já
são salgados
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Pimenta do reino
1.
Colocar a quinoa em uma peneira e lavar em água
corrente. Ferver água numa pequena panela, juntar a quinoa e cozinhar por 12 a
15 minutos. O ponto correto é não estar muito mole e nem demasiada dura. Após
estar cozida escorrer a água, juntar o azeite, misturar. Quando estiver fria
levar ao refrigerador por cerca de 1 hora.
2.
Juntar numa tigela a quinoa e todos os demais
ingredientes, com exceção dos tomates. Misturar tudo muito bem. Colocar numa
recipiente de ir a mesa, decorar com os tomates. Servir.
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