Bifinhos de frango ao molho de ervas frescas
Para 2 pessoas:
·
230 Gramas de peito de frango cortado em bifes bem
finos
·
Sal
·
Mix de pimenta do reino moída na hora
·
2 Colheres de sopa de caldo de limão
·
1 Colher de chá de amido de milho
·
1 Colher de sopa de azeite de oliva
·
2 Colheres de sopa de ervas frescas picadas:
Manjericão, sálvia, tomilho e alecrim, sendo que o alecrim deve ser colocado
apenas 1/2 colher de chá pois ele é muito forte e "roubaria" o aroma
das outras ervas
·
100 Ml de vinho madeira branco seco, ou outro tipo de
vinho branco seco
1.
Temperar os bifes com o sal e a pimenta. Diluir o
amido de milho no caldo de limão e juntar aos bifinhos. Colocar em recipiente
com tampa e levar ao refrigerador por cerca de 15 minutos.
2.
Colocar o azeite em uma frigideira e aquecer um pouco,
juntar o frango, abaixar o fogo, tapar a panela e deixar até que o frango
esteja cozido. Virar uma vez.
3.
Acrescentar na frigideira o vinho e deixar cozinhando,
com a frigideira destampada, até que todo o álcool tenha se evaporado e o molho
tenha engrossado um pouco. Juntar as ervas, misturar. Servir.
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